Hallo Gengs …

Author paling kece kali ini mau bahas tentang kelakuan-kelakuan remaja kekinian yang bikin geleng-geleng kepala 😀 langsung scroll kebawah yaa 🙂

 

  • Anniversary Tiap Bulan

Hasil gambar untuk meme anniv tiap bulan

Hayoo siapa yang ngrayain anniversary tiap bulan ? itu anniversary apa Kredit motor yaa :D, katanya sih biar kekinian tapi jatohnya malah kebablasan :D. tapi gapapa juga sih jadi tiap bulan dikasih hadiah yaaa 😀

 

  • Pose Sama Tutup Lensa

Gambar terkait

Sampe sekarang Author gak ngerti kenapa remaja sekarang pada pose sama tutup lensa ya?, kenapa gak sekalian sama kameranya ya? Padahal kan bagusan juga pose terus pegang kamera DSLR kan lebih kekinian daripada cuma tutupnya doang 😀 sampe sekarang masih menjadi misteri 😀 😀 😀

 

  • Budaya Foto Makanan

Author kadang heran sama remaja-remaja kekinian, setiap mereka mengunjungi restoran ataupun warteg mereka selalu foto makanan sebelum dimakan, Maksudnya apa coba? 😀 hahahaha soalnya Author diajarinnya Berdoa dulu sebelm makan, bukan foto dulu sebelum makan, haaha biar apa? Biar kekinian gitu? -___-

 

  • Lebih Romantis Dari Emak dan Bapaknya

Hasil gambar untuk meme panggilan ayah bunda anak alay

Yang ini anti mainstream nih guys, anak remaja kekinian kalo pacaran roamntisnya ngalahin orangtua hhahahaa romantis lebay gimana gitu, panggilan sayangnya juga gak kalah romantis “Ayah Bunda” “Mama Papa” “Mami Papi” and bla bla bla hahaha.

 

  • Kaum Nunduk

Hasil gambar untuk meme sindiran kumpul tapi sibuk sendiri

Kalo yang terakhir ini mah bukan cuma buat remaja kekinian doang nih, tapi buat semua orang diseluruh indonesia bahkan dunia termasuk Author :D. Pernah gak sih kalian pas lagi kumpul sama temen terus pada sibuk main gadget masing-masing? perasaannya gimana? yang pasti kesel, bete campur aduk jadi satu lah yaaa :D.

Nah itu dia kelakuan-kelakuan remaja zaman sekarang yang katanya kekinian :D. Maaf kalo ada kalimat yang kurang berkenan dihati, Author gak bermaksud untuk menjatuhkan atau menjudge siapapun, artikel ini hanya untuk hiburan semata :).

Thanks (: